메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

비쥬얼

News&Event

서브컨텐츠

뉴스&이벤트

돌잔치 전문기업 플로렌스, 봄맞이 뷔페메뉴 새롭게 개편

Master 413 2019-04-12  

185836_85163_3247.jpg

 

전국적으로 봄꽃 축제가 한창인 가운데, 돌잔치 전문기업 플로렌스가 싱그러운 봄을 맞아 뷔페메뉴를 제철 음식 중심으로 새롭게 개편했다고 밝혔다.

플로렌스는 돌잔치 전문기업으로 11년 이상 업계의 정상에서 돌잔치 외식문화의 트렌드를 이끌며 시대의 변화와 고객의 니즈에 따라 적극적인 변화를 추구해 왔다. 플로렌스는 프라이빗 파티를 즐기는 현대인들의 니즈에 맞춰 단독홀, 단독뷔페 형식의 돌잔치를 지원해 왔다. 음식의 가짓수보다는 요리의 맛과 품질을 추구하며 고객들의 호응을 이끌어 왔다.

 

전문보기 ↓

http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=185836

 

 

 

Total 19, 1/2 Page
번호 제목 작성자 작성일 조회수
19 Master 19-07-30 121
18 Master 19-04-18 501
-17- Master 19-04-12 413
16 Master 19-04-01 395
15 Master 19-01-17 630
14 Master 18-12-05 679
13 Master 18-10-05 955
12 Master 18-10-04 701
11 Master 18-09-05 1102
10 Master 18-06-29 1627